En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.grupoantimedia.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GRUPO ANTIMEDIA S.L.U

La finalidad de la incorporación de sus datos personales es permitir el análisis y tratamiento de los mismos, para realizar los procesos de identificación y seguimiento de las comunicaciones recibidas.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando solicitud mediante el formulario de esta página web www.grupoantimedia.com o en domicilio de la empresa Calle Toreses N10 2-A , Salamanca

GRUPO ANTIMEDIA S.L.U. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean utilizados para el envío de información sobre nuestros servicios y actividades.

GRUPO ANTIMEDIA S.L.U informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a GRUPO ANTIMEDIA S.L.U son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GRUPO ANTIMEDIA S.L.U o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

GRUPO ANTIMEDIA S.L.U., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de GRUPO ANTIMEDIA S.L.U